5月23日,四川省锦江监狱考察组一行到重庆市南川监狱参观并深入交流,川渝两监狱签订监狱协同发展友好合作协议,共同推动两监狱高质量发展新跨越。

签约仪式现场(重庆市南川监狱供图)

据悉,四川省锦江监狱考察组先后参观了南川监狱指挥中心、监管区和民警备勤楼,了解了南川监狱在队伍建设、信息化建设、监管执法等方面的工作成效。

南川监狱参观现场(重庆市南川监狱供图)

交流座谈会上,南川监狱代表对锦江监狱考察组一行的到来表示热烈欢迎。双方围绕民警执勤备勤模式、落实暖警惠警政策、规范化管理、信息化建设等方面进行了深入交流,并就友好监狱合作原则、合作方式及合作内容达成一致共识,共同签订了川渝监狱协同发展友好监狱合作协议。

双方深入交流(重庆市南川监狱供图)

此次友好合作充分发挥两狱优势、统筹两狱资源、凝聚两狱力量,成为川渝监狱协同发展、深化战略合作的典范,为共同促进两所监狱工作高质量发展奠定坚实基础。双方一致表示将以签订此次合作协议为契机,进一步加强双方联络联系,深化务实合作,携手共进、实现共赢多赢。

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容