2024年5月是第十个全国“路政宣传月”,近日,重庆市交通运输综合行政执法总队高速公路第四支队二大队联合重庆沪渝高速公路有限公司开展“路政宣传月”普法宣传活动。

执法人员向群众发放宣传资料(交通执法高四支队供图)

活动中,执法人员在G5021石渝高速出城方向涪陵西服务区,向过往司乘人员发放宣传资料,通过现场讲解,深入浅出地解读了相关法律法规,引导群众自觉爱护公路及其附属设施。并结合典型案例讲解乘坐非法营运车辆的严重危害,进一步提升广大群众的交通安全意识和爱路护路意识,做到安全文明出行。

为鼓励群众积极参与到路政管理中来,执法人员还与驾乘人员面对面沟通交流,倾听他们对高速公路管理的意见和建议,及时解答大家关心的热点、难点问题。

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容