近日,为贯彻落实重庆市教育矫治局深化三基建设要求,西山坪教育矫治所紧密围绕中心任务,以深化老干部工作为切入点,积极组织开展了“情暖警心”系列活动,取得了显著成效。

活动现场(西山坪教育矫治所供图)

活动包括老干部座谈会、走访慰问、民警退休仪式、警旗交接仪式以及重走来时路等内容,这些活动不仅是对老干部工作的有力推进,更是对“幸福场所”建设和暖警惠警政策的生动实践。

活动现场(西山坪教育矫治所供图)

在老干部座谈会上,老同志们共话往昔峥嵘岁月,讲述理想信念和无私奉献。

老干部座谈会(西山坪教育矫治所供图)

走访慰问中,西山坪所领导为老干部们送去了组织的关心和温暖,并详细了解了他们的生活状况和需求,全力解决他们遇到的困难和问题。

走访慰问老干部(西山坪教育矫治所供图)

民警退休仪式温馨而庄重,所领导为退休民警颁发退休证书,感谢他们多年来为戒毒事业的辛勤付出。

退休仪式(西山坪教育矫治所供图)

在警旗交接仪式上,退休民警李际财将满载着荣誉、使命、责任和担当的警旗,郑重交到青年民警手中。

警旗交接仪式(西山坪教育矫治所供图)

此外,西山坪所还组织开展了“重走来时路”活动,邀请老干部和在职民警一起重温西山坪所的发展历程,感受历史的厚重和时代的变迁。

编辑:王海
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容