当端午的粽香拥抱毕业季的别离,传统的温情与青春的悸动交织,这一刻,注定与“粽”不同。

端午佳节,粽子飘香,龙舟竞渡,仿佛时间在这一刻凝固,让我们再次感受到家的温馨和亲人的陪伴。而毕业季,却是青春的告别,是我们人生旅途中的一个重要站点。它带着不舍与留恋,却也满载着对未来的憧憬和勇气。

在这个充满情感的交汇点上,端午的粽香与毕业季的欢喜交织在一起,一起度过的校园时光令人无比怀念。那些并肩作战的日日夜夜,过去无忧无虑的欢笑和泪水都将化作甜蜜的粽子让人回味无穷。

在这个特殊的日子里,真诚地祝愿各位毕业生们在未来的道路上,像端午的龙舟一样,不惧风浪,坚定前行,像饱满的粽子一样,内心始终充满温暖与希望。

策划:陈静

制作:贾扬帆(实习) 方蕾(实习)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容