近日,深圳市民王先生专程将一面印有“人民警察为人民,失而复得暖人心”的锦旗送到重庆市荣昌区公安局刑侦支队,感谢为其追回被骗钱款26万余元。

据了解,3月25日,荣昌警方在办理一起涉诈案件过程中,发现嫌疑人吴某账户有大额资金来历不明,民警对此开展工作,最终联系到深圳市民王先生。王先生接到民警退赃电话误以为遇到诈骗,直到民警通过联系王先生所在地派出所,派出所民警告知王先生荣昌警方为其追回了26万被骗款,王先生才恍然大悟。

3月26日,王先生专程带着锦旗赶到重庆荣昌领取被骗款,并赠送锦旗向荣昌民警表示感谢。

编辑:王海
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容