2024年5月31日是第37个世界无烟日。今年的主题是“保护青少年免受烟草危害”,吸烟会严重损害青少年呼吸系统和心血管系统,并且会加速其成年后慢性病的发生。央广网重庆频道通过漫画形式,带你“云上”进入戒烟门诊,沉浸式戒烟,保护青少年远离传统烟草产品和电子烟,呼吁全社会共同为他们营造一个无烟、健康、和谐的生活环境。

让我们携手行动,拒绝烟草的诱惑,为自己和家人的健康负责。珍惜每一口清新的空气,用行动呵护自己和他人的健康。

策划:白刁尹

制作:邢洋洋(实习) 方蕾(实习)

编辑:陈静
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容