央广网重庆1月22日消息(记者刘淳)自1月12日以来,重庆江北国际机场客流量每天都在10万人次以上。从1月17日起,春节返程高峰呈现,江北机场日均客流量达到11万人次。

重庆江北机场迎客流小高峰(央广网发 重庆江北机场新闻中心供图)

根据数据来看,春节前深圳、上海、北京、广州和杭州返渝旅客量排名前列,其中深圳、上海和北京三地每日返渝宽体机航班多达7班,广州每日返渝宽体机航班多达6班,为旅客提供更舒适的乘机选择。

春节假期出行方面,三亚、海口、乌鲁木齐、厦门和西双版纳等目的地位居热门榜前列,其中三亚和海口每日航班分别达到12班和11班,运力同比增加50%左右。

国际(地区)航线方面,重庆江北国际机场目前稳定运营罗马、马德里、布达佩斯、迪拜、新加坡等11条国际(地区)定期客运航线,每周航班近20班。

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容