近日,重庆市人力资源和社会保障局、重庆市民政局发布《关于表彰2022—2023年重庆慈善奖获得者的决定》,智飞生物凭借在公益慈善领域的优秀表现和持续贡献荣获2022—2023年“重庆慈善奖-捐赠企业奖”。

智飞生物长期积极投身公益慈善事业(智飞生物供图)

据了解,该奖项是重庆市慈善领域政府最高奖项,此次获奖是对智飞生物长期积极投身公益慈善事业的肯定和褒奖。智飞生物自成立以来,始终牢记“社会效益第一,企业效益第二”的宗旨,践行“防未病治已病,守护人类健康”的使命,在坚持自身高质量发展的同时,饮水思源,不忘初心,聚焦医疗健康、奖教助学、乡村振兴、赈灾救助等领域,积极参与社会公益慈善活动。

2023年5月,智飞生物向西藏自治区结核病公益项目捐资助物超1000万元,助力西藏自治区结核病防治事业的深入推进。2023年8月,智飞生物通过重庆市慈善总会向河北省洪涝灾区捐赠1000万元,支援当地的应急医疗服务保障和灾后重建工作。2023年12月,智飞生物通过重庆慈善总会捐赠1000万元驰援甘肃、青海地震灾区,用于受灾地区的紧急救援、群众生活救助及灾后重建等相关工作。截至目前,智飞生物已累计捐资捐物超过4亿元。

同时,作为一家生物制药企业,智飞生物充分发挥自身优势,向社会捐赠优质产品,助力提升社会医疗服务能力和水平,支持基层传染病防控工作,切实为群众健康提供保障,彰显“智爱”精神。

未来,智飞生物将持续以创新驱动发展,以高质量的创新产品服务人民不断增长的健康需求,以满腔的热情和坚定的行动,为慈善公益事业贡献更多力量。

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容