6月10日,在重庆动漫文化节举办之际,以动漫、国漫为主题打造的商业项目贰零柒柒推介发布会举行,用新美学、新潮流重新定义商业模式,助力重庆国际消费中心城市建设。

推介发布会现场(贰零柒柒供图)

据悉,贰零柒柒项目位于重庆市渝中区解放碑,也是原解放碑地王广场项目,随着发布会的举行,一个全新的商业地标正焕发生机归来。

随着动漫文化节正在旁边举行,年轻人都盛装出席参与这场聚会,这正是我们需要的精神内核。“年轻人的热爱,就是商业的新方向。”贰零柒柒项目副总经理朱健波表示。

贰零柒柒项目面积约10万平米,整体的打造风格以国潮、国漫为主,整体呈现出赛博朋克的科技未来感,亮相后将区别于解放碑周边的其他高端商业形象,更贴合年轻人市场。

在业态规划上,贰零柒柒打破传统商业的刻板模式,将其定义为:动漫主题公园,用动漫主题链接所有业态。

贰零柒柒项目总经理刘成表示,“我们将在项目内打造约20000平米动漫主题公园、约20000平米动漫酒店、约20000平米动漫周边、约20000平米国潮联名店、约20000平方米的动漫场景餐厅,同时每天计划推出20场各式互动演出,打造成为年轻人的欢乐聚集场。”

随后,诸多品牌方相继上台讲话,以酒店为例,约20000平米的动漫主题酒店在现场和东呈集团签约,将酒店与贰零柒柒业态相结合,打造多元化、多风格的次元动漫主题风格,让年轻的消费群体沉浸式体验新商业的魅力。

此外,还规划举办粉丝见面会、各类比赛等活动,加强消费者与动漫角色的情感联系,促进消费者之间的互动和交流。并通过与影视、游戏、文学、其他产业等领域的跨界合作,引入更多优质的动漫IP和资源,丰富商业的业态和内容。

据悉,贰零柒柒项目投资约2亿元,将分别对项目外立面、灯光工程、内部陈旧设备换新,并分楼层做主题内容创新及美陈,更新完成后将于2025年亮相。

届时,该项目不仅能够再度盘活”地王广场“的城市资产,也能够进一步丰富解放碑的消费种类和文旅体验,让游客、市民增添城市打卡点,助力解放碑创造世界级商圈、重庆建设国际消费中心城市。

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容