6月8日上午,重庆市养老公益促进会联合重庆市华岩文教基金会,在重庆恒逸医养中心、重庆弘爱九龙坡康养院、大渡口区九宫庙街道社区养老中心、跳磴镇敬老院开展了“我陪老人过端午”大型公益活动,为500多名老年人送去关爱,送上祝福。

活动现场(戴洪宇 摄)

通过此项活动,向社会传递对老年人的关爱,大力弘扬中华民族孝亲敬老传统美德。在恒逸医养中心活动现场,爱心企业和爱心人士代表,为在此医养的全体老年人送去了节日礼物。重庆致光明健康科技有限公司董事长李盈潼代表爱心企业表示,“关心关爱老年人,是我们中华民族的传统美德,也是我们企业的社会责任与担当,希望有更多的爱心企业,都来加入到弘扬正能量的公益事业行列中。”

健康中国十大公益人物、重庆十大影响力公益人物、重庆市养老公益促进会志愿服务总队长傅强表示,开展爱老敬老,走进敬老院关爱老人公益活动,彰显社会的大爱,倡导大家都来把这种大爱传播传承传递,使这个社会变得更加温馨美好。

市政协民宗委副主任、重庆市华岩文教基金会理事长、重庆华岩寺方丈道坚,市养老公益促进会党支部书记顾勇、会长李泽平、著名公益人傅强等,分别向爱心企业和个人颁发了《爱心证书》,分别热情洋溢地向老人们表达了诚挚的祝福,并与现场的市养老公益促进会志愿者一起,和现场的老年人一起包粽子、话家常。老人们在欢声笑语中度过了一个安康祥和的端午节,个个脸上笑开了“花”。(马奔)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容