又是一年6月季,又是一年高考时,6月7日,邮储银行重庆分行面向广大高考考生及考生家长开展一系列爱心服务活动,为考生助力、为梦想护航。

“邮爱驿站”作为邮储银行打造的爱心服务港湾,在高考期间升级为“爱心助考驿站”,为广大考生和家长们打造轻松舒适的候考环境。

邮爱驿站(邮储银行重庆分行供图)

“这个驿站太暖心了,在这坐坐紧张焦虑的心情也缓解了很多。”一位送考家长在“邮爱驿站”受到工作人员热情接待后说道。

工作人员热情接待送考家长(邮储银行重庆分行供图)

“微波炉、打印机、免费WiFi……”高考首日,邮储银行重庆分行辖内“邮爱驿站”面向高考考生免费提供必备文具、矿泉水等物品,为送考家长以及护考人群提供歇脚休息、应急打印、应急充电、无线网络等多项公益服务,打造轻松舒适的候考环境。在驿站内,工作人员还积极为前来歇息的考生及送考家长分享应考小贴士,通过与大家亲切交流,帮助考生们舒缓紧张情绪,缓解考前焦虑。

工作人员热情接待送考家长(邮储银行重庆分行供图)

与此同时,该行还充分考虑到考生的实际出行需求,特别增设免费接送服务。在高考期间提供多辆爱心车辆,免费接送有需要的考生,确保他们能够安全、准时地到达各个考点,为广大考生和家长提供贴心保障。

爱心车辆(邮储银行重庆分行供图)

据了解,高考前夕,邮储银行重庆分行便向辖内分支机构部署高考助考服务活动,要求结合实际,个性化、有针对性地开展金融服务,切实满足高考期间各类人群金融需求。后续,该行立足“邮爱驿站”开展各项爱心服务的同时,也将持续做好“助力高考”各项公益活动,全力为高考护航。(李端)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容