6月7日,浙商银行重庆分行与中冶建工集团有限公司、中机中联工程有限公司签署三方战略合作协议。三方将以此次签约为契机,充分发挥各自优势,加强资源共享,拓宽合作领域,推动各自高质量发展再上新台阶。

签约仪式(浙商银行重庆分行供图)

中冶建工集团有限公司党委书记、董事长程先云,副总经理、四公司总经理王岗;中机中联工程有限公司总经理袁瑞龙,总经理助理陈谱;浙商银行重庆分行党委书记、行长郑矫,副行长熊文迅、冷安平等出席签约仪式。

根据协议,中冶建工集团有限公司、中机中联工程有限公司将充分发挥双方的业务渠道资源优势,及时互通业务信息,通过业务模式的整合,快速实现各业务区域、各业务领域的全覆盖和市场精耕,重点拓展大型桥梁隧道、片区开发、市政工程、公路工程、建筑工程、港口、污水处理等领域的策划咨询、勘察设计、工程投融建、工程总承包、产业策划及运营等业务。浙商银行重庆分行将深入践行金融的政治性、人民性,充分发挥在金融资源、人才资源、专业能力等方面优势,为中冶建工、中机中联提供包括授信支持、金融顾问、资金推介、金融服务方案设计等多元化、综合化金融服务。

程先云表示,三方合作空间广阔、合作基础良好,此次战略合作协议的签订将有助于三方更好的互动和合作。中冶建工将充分发挥自身优势,进一步加强三方合作交流、创新合作模式,拓展合作领域,推动合作走深走实。

袁瑞龙表示,三方将充分发挥各自在人才、资源、技术、产业、资本等方面的优势,在产业策划、资本导入、工程建设、运营管理等项目全维度、全要素、全过程的各个方面,互相支持、互相信赖、密切合作,实现三方长期、紧密、共赢的战略合作关系。

郑矫表示,中冶建工集团有限公司、中机中联工程有限公司作为优质央企,综合实力雄厚、业务广泛。分行将充分发挥综合金融、供应链金融、个人金融等服务优势,不断迭代升级业务产品、服务模式,围绕供应链、存款、贷款、债券承销、投资、理财、结算、代理等方面,提供更灵活、更全面、更优质的“一揽子”金融服务。

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容