6月7日,重庆轨道交通7号线项目联合重庆市沙坪坝区土主街道开展“团建共建 扬帆起航”主题共青团共建活动。沙坪坝区土主街道党工委委员、团工委书记刘利、团工委副书记张书浩,重庆轨道交通7号线项目班子成员及青年代表等20余人参加活动。

轨道交通7号线项目团支部合照(受访方供图)

项目方表示,将扎实开展团组织生活,围绕青廉工程、青年安全生产示范岗创建、青年突击队、青年创新工作室、青年志愿者服务队等载体,积极推进与土主街道团工委紧密协作,切实将青春之力转化为项目生产优势,将轨道交通7号线项目建设成标杆工程,为重庆多区域组团高质量发展贡献力量。

刘利表示,希望双方继续加强沟通协作,继续深化团建共建各项活动的落实,通过开展共建活动,树立和强化青年投身社会建设的斗志和信心,共同为建设美丽重庆贡献青春力量。

随后,双方签订《团组织结对共建协议书》,并为项目青年突击队、志愿者服务队授旗。活动结束后,全体参会人员前往项目西井大道站施工现场,实地了解轨道交通7号线的建设情况。

双方签订《团组织结对共建协议书》(受访方供图)

此次团组织结对共建启动仪式不仅加强了项目团支部与沙坪坝区土主街道团工委之间的联系,也为轨道交通建设注入了青春活力,更为广大青年提供了一个展示自我、服务社会的平台,有助于培养青年的社会责任感和集体荣誉感。(淳浩天)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容