第六届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)于2024年5月23日-26日在重庆国际博览中心和悦来国际会议中心举行。中粮可口可乐重庆厂再度携手西洽会,连续三年成为大会的指定用水服务商,为此次大会所有参会人员的健康用水补给提供全面保障。

中粮可口可乐重庆厂连续3年为西洽会提供用水保障(企业供图)

中粮可口可乐重庆厂还在会议现场搭建了悦活展台。作为优质的天然矿泉水品牌,悦活峨眉山天然矿泉水开采自峨眉山地下1652米深层水源,历经192项严格品质把控,水中含有锶、钾、钙、钠、镁等多项人体所需矿物质,适合日常饮用。

享自然之源,激活品牌创新活力。悦活天然苏打水区别于人工合成苏打水,甄选优质水源地,水质呈天然碱性,pH值大于8.0,口感清爽顺滑,适合日常饮用、运动、聚餐等生活场景。

通过再次与西洽会的结合,中粮可口可乐重庆厂希望把健康饮水的理念传递给更多人。未来,也将继续以“有担当、有作为、有爱心”的企业形象,聚焦品牌打造,以高品质的健康产品和服务满足全年龄段、各圈层、各场景消费者的需求,为广大消费者提供高品质、更健康、更活力的饮用体验。

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容