央广网重庆3月29日消息(记者王海)3月28日,以“无界X无限——推动行业高质量发展”为主题的2024国际大健康产业(重庆)博览会/第九届双品汇在重庆市南坪国际会展中心盛大开幕。

开幕式现场(央广网发 王海 摄)

本届大会拥有超30000平方米专业展馆品牌展示规模,汇聚了500多家医疗服务机构、金融商保机构、科技创新公司,1500多家大健康相关品牌工业企业,3000多家医药流通、连锁、终端企业,覆盖了大健康产业全生态链。

本届大会举办5场大健康产业新质生产力发展大会、10大板块30余场主题峰会,推动医药行业跳出传统思维框架和传统产业模式,全面点燃创新之火,用新视角、新战略、新方法冲破固化藩篱,无界别、无限制推动医药健康事业高质量发展滚滚向前。

大会主席、中国医药物资协会副会长、重庆市万和药房连锁有限公司董事长唐先伟介绍,“无界·无限”不仅是一个商业理念,更是一种对未来充满信心和期待的积极态度,它将激励我们在不断变革和发展的时代中,勇于挑战传统、突破自我,凸显医药企业的创新精神和跨界求索的无限追求。

大会还颁发了“大健康产业风云人物奖”奖项,以影响力、创新力、推动力、责任感四项标准,评选出在“立”与“破”之间扛起的时代担当,搅动市场风云,掀起变革浪潮,赋能行业发展硬核力量!

开幕式上同期举行了中国医药物资协会零售药店营销服务分会成立仪式,成立零售药店营销服务分会。架起工业与连锁沟通的桥梁,促进生产企业与零售药店的产品合作高质量发展,同时提升对终端门店的营销服务水平,激活药店增长动力源。

风云人物图(央广网发 主办方供图)

编辑:王海
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容