3月28日,重庆歌乐山烈士陵园,中铁建工集团重庆东站项目党支部成员20余人来到“一一·二七”死难烈士之墓,向为新中国成立而壮烈牺牲的红岩英烈敬献鲜花。

全体党员默哀(中铁建工集团重庆东站项目供图)

烈士陵园松柏苍翠,烈士雕塑巍然屹立。在与大地同眠的烈士公墓前,党员全体肃立,向长眠于此的革命先烈默哀,行鞠躬礼,瞻仰革命烈士雕塑,向烈士墓敬献鲜花,致敬革命先烈坚如磐石、百折不挠的精神。仪式最后,在党支部书记夏清的带领下,全体党员重温入党誓词,陵园回荡着后辈的铮铮誓言。

活动结束后,项目去年新入党的党员表示,开展清明祭奠英烈活动有助于激励和引导项目广大党员干部在致敬英烈中赓续红色血脉,在抚今追昔中坚定前行意志,铭记党的光辉历史,在新时代新征程中奋勇争先建功立业,凝聚起建设现代化新重庆的澎湃力量。(吴萍)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容