2022年12月31日起,嘉士伯福兔启顺列车横空出现在重庆轨道2号线上,为市民和游客送上了“福兔出动启顺年,2023好运连连”的春节祝福。

福兔启顺列车重庆开行(央广网发 重庆啤酒供图)

列车的车身图案是嘉士伯啤酒联手屡获殊荣的插画师阮菲菲打造的2023瑞兔新春限定包装设计,画面通过数码彩绘诠释传统韵味,以八方来聚、花开富贵的寓意,祝福每个人癸卯兔年团团圆圆、新年顺意。

嘉士伯2023瑞兔新春限定包装已在中国内地和香港、马来西亚、新加坡上市,这是首次由嘉士伯中国牵头设计的嘉士伯春节装在东南亚国家同步出售,各地华人可以共享嘉士伯送出的新春祝福。嘉士伯啤酒已连续第三年推出新春艺术包装,牛年和虎年的包装设计分别是与新锐艺术家张广宇携手创作的《启顺》、与知名插画艺术家倪传婧合作的《双虎呈瑞》。

以“团团圆圆”为设计灵感的瑞兔新春限定包装插画,用酒液般顺滑的笔触,从金色酒液中幻化出八只活泼可爱的祥瑞福兔,寓意瑞兔临春携福气而来;福兔在缤纷花朵的萦绕中时静时动,以繁花盛开绽放美好祝福,寓意花开富贵芬芳呈吉祥;跃动的金币谱写着新春的心愿,祝愿大家新的一年财源滚滚,寓意金币满堂新年有财运。

此次嘉士伯中国打造的福兔启顺列车,这个春天会在山城重庆穿梭,在李子坝等网红站点均可看到这列满载嘉士伯美好祝福的列车。

除此之外,以嘉士伯瑞兔新春限定包装为主题的嘉士伯首个3D互动大屏已登陆广州正佳广场。天河花市所在的广州环贸中心(ICC)也将于1月19日至31日接力呈现嘉士伯福兔贩卖机,吸引消费者打卡;在1月21日至2月20日,重庆市民和游客还可以在重庆北城天街打卡嘉士伯兔年艺术包装。

市民打卡嘉士伯兔年艺术包装(央广网发 重庆啤酒供图)

作为中国第四大啤酒公司,嘉士伯中国不仅以“本地强势品牌+国际高端品牌”的强大品牌组合,满足消费者对高品质啤酒的多元化需求,而且将持续深耕于艺术领域,与各方携手,酿造更美好的现在和未来。(王砚)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容