2023年以来,重庆城投建设公司在建项目施工现场机械轰鸣,建设者们坚守施工一线,争分夺秒,推动多个项目迎来新节点,跑出了“加速度”。

1月16日,位于李家沱复线桥南引道工程电力10KV花桥线等线路迁改(花溪隧道、搪瓷厂片区)工程施工现场,施工人员正在进行电力迁改阶段最后的停电转接环节。随着10KV花桥线等线路的迁改完成,为花溪立交建设创造了积极有利条件。

蚂蟥梁立交改造项目顺利完成二号保通道转换(央广网发 重庆城投建设公司供图)

1月15日,蚂蟥梁立交改造工程顺利完成二号保通便道转换工作,进一步打开作业面,为项目春节后快速建设提供保障。

黄桷坪大桥基础工程Z2#承台完成首次浇筑(央广网发 重庆城投建设公司供图)

1月13日凌晨,随着最后一方混凝土缓缓灌入,黄桷坪长江大桥桥墩基础工程Z2#承台首次浇筑完成,本次浇筑持续40小时,成功浇筑4700方大体积混凝土,为项目2023年提前完工奠定基础。

陶家隧道工程一标段10KV陶树线完成迁改(央广网发 重庆城投建设公司供图)

1月8日,陶家隧道工程一标段10KV陶树线完成第二阶段临时迁改,扫清了影响铜陶路立交交通转换和运梁通道畅通的一大障碍,为陶家隧道按期实施工序转换与交通转换打牢根基。

金凤隧道10KV金海线完成迁改(央广网发 重庆城投建设公司供图)

1月7日,金凤隧道项目10KV金海线历时2年顺利完成迁改,意味着影响主线道路贯通的9号还建通道、标尾K9+100-K9+200制梁场、道路肠梗阻正式拔除,为后续施工创造了良好条件。

金凤隧道项目10KV金海线顺利完成迁改(央广网发 重庆城投建设公司供图)

此外,1月来,公司渝长高速复线连接道项目二标10KV郭重线完成电力迁改,内环拓宽沙区段工程主线累计铣刨罩面完成已超90%……新年新气象,新年新作为,接下来,城投建设公司将锚定目标,高效优质安全推进项目建设,精诚打造优质工程、精品工程。(重庆城投建设公司宣)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容