随着春节假期临近,平安产险重庆分公司2023春节护航活动启动。“年味在路上 我们在护航点等你”的口号响起,平安人一如既往服务出行归家的广大车主。

线下守护 平安出行(央广网发 平安产险重庆分公司供图)

1月19日(腊月二十八)至1月27日(大年初六)期间,平安产险重庆分公司在全市重点高速路口设置7个平安站点(G5021南岸站、G5013璧山站、G50长寿桃花出口、G5021涪陵东、G75北碚、G93江津先锋站、G85荣昌站),为广大客户提供理赔指引、简易救援、安全监测、能力补给等多项服务,守护广大车主平安过年。客户可前往护航点扫码打卡,享防疫物资、车辆消毒、安全检测、补胎接电、理赔指引、方便食品等“6+N”服务。

线上咨询 服务不打烊(央广网发 平安产险重庆分公司供图)

客户还可在平安好车主APP进入线上护航专区,进行提问互动,10分钟内专家快速响应解决。线上快速响应机制为广大客户朋友提供咨询服务和事故指引两大方面的线上守护,全面解答车主养车用车、相关保险、理赔问题等疑问;并对客户事故提供理赔指引、赔案处理等服务。

春节假期气候寒冷,平安产险重庆分公司温馨提示广大车主出行回家关注当地气象预报及路况,做好个人健康防护。提前为爱车做好长途行驶前检测、保养,切勿超速、疲劳驾驶,确保平安出行。如遇事故人员尽快转移至安全地带,联系保险公司。如遇雨雪、大雾等极端天气,请减速慢行,关注当地交通情况,听从交警引导行驶。

春节护航期间,平安产险重庆分公司将坚持以“省心省时又省钱”的服务理念迎接所有的出行车主。年年春来到,平安长相伴。(平安产险重庆分公司宣)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容