近期,重庆处于疫情防控关键阶段,平安产险重庆分公司上下齐心、高效部署、通力调配,确保客户保险需求不断档,全力帮助客户排忧解难。截至目前,受理客户报案2560笔,线上通道处理占比95%,车险最快赔付仅12分钟,理赔服务好评率97.42%。门店受理客户保单服务624笔,线上通道处理占比59%,客户服务好评率100%。

理赔人员更换轮胎(央广网发 平安产险重庆分公司供图)

合川区一位民警在前往疫情保障的路上轮胎受损,封控在家的理赔人员邓张周见状立即上前表明身份,仅耗时10分钟便为其更换好轮胎,嘱咐后续注意事项,目送民警离开。

在永川区,理赔人员肖顺辉了解到两位老年客户伤愈出院,考虑到两位老人出行不便又正值疫情,为尽快帮助双方处理好事故理赔,主动联系接送老人至调解现场,耐心对赔偿方案、理赔流程进行解释说明。同时,将联系方式存在老人手机中,告知后续任何问题可以直接联系。两位老人对肖顺辉的热情服务表示感谢。

11月18日下午,主城远程理赔人员黄凯接报案后,客户焦急地称自己是疫情防控保供人员,担心处理理赔影响自己去接班。黄凯立即安抚客户情绪,在线指导客户进行理赔资料提交,仅半小时客户便收到支付的理赔款,客户为理赔人员的专业连连称赞。

平安产险重庆分公司将坚持战“疫”不松懈、服务不停歇,全力为广大客户提供保险服务保障为己任,为早日打赢重庆疫情防控攻坚战贡献力量。(平安产险重庆分公司宣)

编辑:白刁尹
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容