9月26日19时,同炎数智将以“智同道合”为主题举办2022年度产品发布会,数智建设系列、数智运营系列多款全新产品重磅来袭,届时同炎数智视频号将进行全程直播。

发布会海报(央广网发 同炎数智供图)

同炎迈向新高度,数智赋能新未来

2021年9月26日,“同炎数智”新品牌形象正式发布,这是同炎数智战略发展和业务版图的全新升级,更标志着同炎数智进入了一个新的发展阶段。

2022年9月26日,同炎数智产品正式亮相,兑现一年前许与从服务数智化到数智化服务的承诺。让我们共同见证过去同炎数智在践行“数智赋能美好生活”的企业使命过程中的思考与行动,一起续谈“共创城市数智空间”的美好未来。

多款产品逐一亮相,彰显同炎自研实力

同炎数智坚持“工程项目全生命期数智化服务首选集成商”的定位,聚焦行业痛点,致力于将多年全过程工程咨询实践经验与信息化技术融合,打造整体解决方案。本次更是打破传统,将自主研发的智能、实用、好用的多款数智化产品率先推向市场,打造“智建”“慧管”新体验。其中数智建设产品系列,以专业、精准、链接为建设方和相关参建方提供陪伴式服务,数智运营产品系列作为“智建”到“慧管”的延伸,以创造价值为核心,为客户打造最贴心的智慧空间。(王嵩燚)

编辑:白刁尹
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容