9月21日上午,重庆普瑞眼科医院举行了散光矫正型三焦点自然视觉人工晶体专项发布会。全新升级的人工晶体可实现一次手术同时解决白内障、散光、老花眼、近视眼、远视眼等多种问题,其舒适的术后全程视力及稳定的散光矫正效果将造福更多的患者。据悉,这是散光矫正型三焦点人工晶体在重庆地区临床上的首批应用。

发布会现场(央广网发 重庆普瑞眼科供图)

重庆普瑞业务院长张朝军表示,现在的白内障手术不仅要求“看得见”,而且要看得清晰、持久和舒适。重庆普瑞眼科率先引入飞秒激光辅助白内障手术,同时,积极引入三焦点散光矫正型人工晶体,该晶体是目前国内首个通过美国FDA(食品药品监督管理局)批准的三焦点人工晶体,它加入了散光矫正功能,可以矫正150度到375度的散光度数范围,在智能调节远、中、近三大高频用眼距离的基础上,还能同时矫正散光,适合绝大多数的白内障散光患者,术后能获得更好的自然视觉。

目前,散光矫正型三焦点人工晶体已经在重庆普瑞眼科广泛投入使用。会上,重庆普瑞眼科“自然视觉三焦点散光晶体白内障老视矫正中心”正式揭牌,张朝军表示,三焦点散光晶体白内障老视矫正中心的成立,可以让中老年患者及时体验先进科技产品带来的便利,为更多的白内障合并散光患者带来了新福音。(重庆普瑞眼科宣)

编辑:白刁尹
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容