9月20日,浦发银行重庆涪陵支行党支部联合人行涪陵中心支行机关第三党支部,一起走进涪陵区石沱镇梧桐村,党建引领,共同开展“提升村民金融素养 共促乡村金融健康”主题宣传活动。

主题活动现场(央广网发 浦发银行重庆分行供图)

当天,涪陵支行党支部、人民银行涪陵中心支行机关第三党支部全体党员一早来到梧桐村便民服务中心,布置会场、宣传展板和折页等,向村民讲解如何防范电信诈骗、如何保护个人信息、如何安全用卡、如何加强存款保险基础以及金融科技赋能乡村振兴等方面的知识,通过“面对面”讲解、案例分享,引导村民们切实增强防骗意识和自我保护能力,宣传活动获得本地村民们的一致好评。

通过本次主题宣传活动,浦发银行充分履行了作为金融机构的社会责任,进一步提升了村民们对自身金融权益的保护意识。(浦发银行重庆分行宣)

编辑:白刁尹
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容