视频:张蔓 彭林

央广网重庆5月11日消息(记者白刁尹)近日,重庆主城区的三角梅迎来了盛花期,金山意库、人民大礼堂、磁器口等地点,绚烂的花海吸引了众多市民驻足观赏。一幢幢现代化的大楼被盛开的三角梅环绕,仿佛置身于一个五彩斑斓的“花花世界”。在初夏的阳光下,那独特的红色花朵如同火焰般热烈,为城市增添了一抹亮色。走进重庆版“莫奈的花园”,共赴一场花海盛宴。

打卡三角梅(央广网发 张蔓 摄)

摄影爱好者打卡三角梅(央广网发 张蔓 摄)

路边盛开的三角梅(央广网发 张蔓 摄)

楼栋里的三角梅(央广网发 张蔓 摄)

整栋楼的三角梅(央广网发 张蔓 摄)

紫色的三角梅(央广网发 张蔓 摄)

高楼上的三角梅(央广网发 彭林 摄)

隧道口的三角梅(央广网发 彭林 摄)

在护栏里盛开的三角梅(央广网发 彭林 摄)

阳台边的三角梅(央广网发 彭林 摄)

编辑:陈静
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容