7月9日,据重庆海事局发布消息,受近日大面积强降雨影响,长江上游干流、嘉陵江流域将迎来今年入汛以来最大洪水。重庆海事部门于7月9日20时起对两江交汇水域实施临时交通管制,确保航运安全。

执法人员现场巡查宣传(重庆海事局供图)

此次洪峰将于7月12日前后过境重庆,预计长江寸滩站水位将接近警戒水位(180.5米)。为保障洪水过境期间船舶航行停泊安全,海事部门从7月9日20时起对嘉陵江黄花园大桥以下及朝天门两江交汇水域所有船舶实施临时交通管制,并加强对辖区重点船舶、重点水域动态监控,确保船舶安全度汛。

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容