由重庆市商务委员会、渝中区人民政府、巫溪县人民政府主办的2024重庆6·18电商节,正如火如荼进行中。5月24日下午,作为2024重庆6·18电商节的重要活动之一,快手联合leader电器的快手&leader青年生活节暨重庆电商节活动,在重庆来福士购物中心长江外广场举行。

活动现场(彭林 摄)

据介绍,该活动聚焦一站式满足年轻人娱乐放松、场景体验、家电购买等多层次需求,通过现场展销、直播新品发布、打造创意空间等多元化活动形式,助力重庆线上线下消费场景进一步打通,为重庆电商经济赋能。

八大新品发布 轻松解锁你的理想生活方式

活动现场,Leader电器在快手“超有意思直播间”发布8大新品。快手“超有意思直播间”是优质达人的聚集地,吸引了众多新世代粉丝,有着深厚的年轻用户基础。基于此,活动在快手平台直播新品发布的基础上,还建立快手Leader官方账号,与此前布局的京东、天猫、拼多多、抖音等线上平台形成矩阵,实现号、店、播一体,高效触达不同平台、不同圈层的年轻用户。

在Leader电器发布的8大新品中,有法式治愈色调的小欧包冰箱;有可以实现15mins快洗、16mins快烘的云朵小彩条洗烘套装;还有搭载了双翼送风技术的风幕Ⅱ空调等等。市民通过直播间即可选购这些个性十足的产品,轻松解锁自己理想的生活方式。

新世代快手达人 打造沉浸式直播体验新场景

活动现场邀请了四位新世代快手达人现场发挥创意,打造各自心目中的生活空间BOX。例如极限运动达人@子康呈现了自己理想中的运动BOX;00后音乐人@绝世的陈逗逗打造了精致少女梦想中的颜值BOX……不少年轻人也跟随镜头,与达人一起探索了四种视角下“养成系”生活的无限可能,感受直播带来的场景化、沉浸式的体验。

Leader电器的Y联盟伙伴也亮相现场,像青岛啤酒就带来了萌萌的哈酒鸭、口味奇特的原浆冰激凌。同时,海尔智家“绿碳计划”正式启动,致力于为重庆当地用户的家电换新提供升级版解决方案。(向文静)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容