近日,重庆市丰都县2024年中青年干部主体培训班来到白公馆、渣滓洞和歌乐山烈士陵园等红色革命教育基地,开展党性锤炼现场教学活动。学员们在实地参观学习中缅怀革命先烈,锤炼党性修养,接受红岩精神洗礼。

学员们参观学习(丰都县委宣传部供图)

在歌乐山烈士陵园纪念广场,学员们聆听了革命先辈的英雄事迹,在领誓人带领下重温入党誓词;集体瞻仰了革命烈士碑,为革命先辈们默哀、鞠躬、献小白花。在白公馆和渣滓洞,学员们被一幢幢古色的建筑、一幅幅陈旧的照片、一件件真实的遗物背后的感人故事所感动。学员们表示,要赓续好红岩精神血脉,传承好红色基因,做新时代的好干部。

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容