1月19日,在新春佳节即将来临之际,重庆市石柱县举行2023春节团拜会,邀请离退休干部、驻石部队、企业家代表等,共同回顾过去一年石柱发展的新变化、取得的新成绩,共同展望新的一年描绘的新愿景、发展的新期盼。

石柱县委书记张华在团拜会上致辞(央广网发 王秦摄)

当天下午,在石柱县民族文化中心大厅,石柱县2023春节团拜会正式开始,出席团拜会的嘉宾共同观看了《石柱县经济社会发展宣传片》,医务工作者代表马红珏,教育工作者代表张维淑、民营企业代表张曦、挂职干部代表何江飞、群众代表马园莉分别围绕2022年全县经济社会发展谈感受谈期盼。

团拜会现场文艺演出(央广网发 王秦摄)

石柱县委书记张华代表石柱县“四大家”致新春贺词,向辛勤工作在全县各条战线的干部群众,向关心支持石柱发展的社会各界人士拜年,并致以新年的美好祝福!他说,2022年,极不平凡、殊为不易。这一年,石柱县稳经济、促增长、绘蓝图,以“实干担当之笔”书写改革发展新答卷;办实事、解难题、惠民生,以“拳拳为民之心”满足人民群众新期盼;战疫情、战灾情、战旱情,以“守土安民之责”开创和谐稳定新局面;转作风、树形象、优环境,以“自我革命之志”展现干部队伍新风貌。每一个人都在各自平凡的岗位上,坚守和付出,努力与奉献,共同推动石柱高质量跨越式发展的精彩蝶变。

张华说,2023年是谱写中国式现代化石柱新篇章的起步之年,希望大家更加紧密地团结起来,始终保持奋进者姿态、创造性张力,扎实地干、全力地拼、大胆地闯,努力在乡村全面振兴上干出新业绩、在产业优化升级上实现新突破、在城市更新提升上迈上新台阶、在发展动能提升上厚植新优势、在绿色转型发展上探索新路子,创造更多具有石柱辨识度的标志性成果,朝着谱写中国式现代化石柱新篇章的宏伟目标,乘风破浪、昂首阔步、一往无前。(王秦)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容