1月17日上午,为期2天的重庆市武隆区特色年货节活动在解放碑商圈启动,极富特色的民俗表演、武隆特色的武隆苕粉、羊角豆干、高山蔬菜、土猪腊肉等武隆特色年货,以及景区门票、文创产品、房地产代金券、餐饮代金券、酒店代金券等“别样年货”,吸引了众多市民驻足询问和购买。

武隆“年货”端上重庆主城“餐桌”(央广网发 武隆区融媒体中心供图)

据介绍,本次活动由武隆区委、区人民政府主办,通过在解放碑商圈核心地段搭建“武隆新田野·年货一条街”,运用静态展示、现场演示、优惠政策、促销商演等多种方式,集中展销武隆特色产品。

年货现场吸引市民驻足询问购买(央广网发 武隆区融媒体中心供图)

“‘带货’一批武隆特色农产品,‘带货’一批武隆三农企业、品牌。”武隆区委常委、统战部部长刘芳敏在活动上介绍,武隆正加快打造以生态旅游业为龙头的绿色服务业产业集群,积极建设商文旅体融合发展城市,打造“全国有机农产品基地”示范区,充分挖掘大美武隆、高山蔬果、南国牧场、武陵佳茗等武隆美食、武隆好礼。

武隆特色年货(央广网发 武隆区融媒体中心供图)

为配合本次展销,武隆还启动了重庆茶园的配送展示中心,配合外场展销和果琳店的配送和南岸区的展销展示进入小区的网点,将“武隆味道”端上更多市民的餐桌,让“武隆风景”映入更多人的眼帘,吸引大家走进武隆,了解武隆。(江山)

编辑:白刁尹
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容