从示范区面市的千逾组到访,首次开盘即罄,多次加推再罄的热销不断,到国风别墅加推两天即被“抢光”,别墅样板间开放引发热议等。初次入渝,逆市飘红,建发和玺凭借三个自信,一步步成为重庆楼市的关键词。

一、稳健国企的品牌自信

建发是来自厦门的国企,秉持工匠精神,专注于新中式二十余年。精研古今,精炼“儒门、道园、唐风、华纹”四大专属匠造理念,获得四曲面飞檐、双龙华纹外观、滴水瓦当等上百项专利,旗下项目更屡次斩获囊括了全球卓越设计奖(教育类)大奖、意大利A’DESIGN AWARD银奖等国内外专业领域重磅奖项。企业发展稳健且术业专攻,正是建发品牌自信的重要基石。

二、择址蔡家的区域自信

每一个项目的成功,都离不开严苛而独到的择址眼光。建发和玺就择址高新产业不断涌入,利好纷纷落地的蔡家自贸区。

蔡家园区已吸引了华安钢宝利、中国铁建、普洛斯等世界500强和众多头部企业入驻,总投资约6亿元的重庆自贸试验区蔡家区域总部基地主体已正式投入使用,入驻工商实体企业600余家。蔡家大桥通车、天街落定、智博会上蔡家智慧新城斩获5.8亿元产业投资……这些利好的不断兑现,亦带来版块楼市的一片火热,蔡家区域价值正在快速升级。

三、精工细节的产品自信

在蔡家这块天然充满“改善性”基因的土地上,建发和玺不论是园林景观、业态规划,还是现代与古韵完美结合的新中式风格,都极其贴合市场需求。

建发房产专注于新中式打造,20余年的沉淀让建发形成了“王府中式”和“禅境中式”两大产品风格,此次落地重庆的建发和玺便是王府中式风格,不论是气势恢宏的大门,还是三进院的王府礼制,抑或是示范区移步异景的实景园林,细节处处有用心和寓意。

示范区实景图(央广网发 建发供图)

在项目的产品规划上,建面约90-99㎡精装洋房追求高效的空间利用,采用贯通式客餐厅设计和方正的空间布局,即提升整个居所的实用性,也将通透感和舒适感进阶一个档次。还以人性化的需求为考量,配置了匹配重庆气候的“精装三大件”:客餐厅中央空调、新风系统、地暖。

展示区实景图(央广网发 建发供图)

而建面约127㎡的叠拼产品,在设计上亦不同于当下市面上部分混淆叠墅定义的产品,纯正上下两叠,为生活赋予了宽奢有度的景观面和舒适性。更有极好的空间可变性,有效满足了多代同堂的实际生活需求,更充分控制了其准入门槛,205万起的总价,再次凸显了该项目的高性价比。

展示区实景图(央广网发 建发供图)

贴心设置在1楼的老人房,拉开窗帘就能看到大片绿植,让老者居住更加舒心。2楼的套房式主卧,独立卫浴设计和大窗地比的窗户,私密性和尊崇感俱显。

展示区实景图(央广网发 建发供图)

建发和玺凭借其品牌、择址和产品自信,成为今年楼市的一匹“黑马”。目前建发和玺150万起的精装洋房仅余20多套;而其205万起,已开放情景样板间的叠拼别墅也加推在即,恭迎莅临鉴赏!